![]() |
|||||||||||
![]() |
|||||||||||
Ralf Zacherl |
|||||||||||
|
![]() Ralf Zacherl
Sein Markenzeichen sind Glatze, Kinnbart und näselnde Sprechweise. Ralf Zacherl gilt in der Branche als Superkumpel ohne Starallüren.
Der Grundstein einer Karriere liegt oftmals in der Familie – So auch bei Ralf Zacherl. Seine Eltern, beide Gastronomen, wollten eigentlich, dass ihr Sprössling etwas anderes lernt, aber der kleine Ralf wählte sein berufliches Lebensmotto früh: „Der Topf ist rund, damit das Kochen die Richtung ändern kann“. Nach der Ausbildung zum Koch, zog es ihn zu seinem jetzigen Kollegen Stefan Marquard. Diese Stelle prägte ihn fürs Leben, denn er lernte ausgeflippte und kreative Gerichte zuzubereiten. 1997, im ersten Jahr als Küchenchef, erhielt er einen Michelin-Stern und 16 Punkte Gault Millau. Danach arbeitete er in Küchen in Berlin und auf der Insel Djerba. Nach vielen weiteren Auszeichnungen wurde er 2002 Berliner Meisterkoch.
Besuchen Sie Ralf Zacherl im Internet:
|
![]() DEUTSCHE SCHNECKENZUCHT NERSINGENBesuchen Sie auch direkt das "Deutsche Insitut für Schneckenzucht" in Nersingen.
|
|||||||||
![]() ![]() |